0
Корзина пуста

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ, МЕДИЦИНСКИЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ, ЛАБОРАТОРНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ,

ХОЛОДИЛЬНИКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ КРОВИ, МЕДИЦИНСКИЕ МОРОЗИЛЬНИКИ, ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ

Холодильник лабораторный для лекарств и медикаментов

"Позис-Киров"  является ведущим поставщиком специализированных холодильников для хранения лекарств и медикаментов в Кирове, Кировской области, Республике Коми.


Купить лабораторный холодильник Вы можете в нашем сайте. Также компанией Pozis выпускаются лабораторные холодильники, пригодные для хранения проб, реагентов и других материалов, нуждающихся в особом температурном режиме.

Холодильники лабораторные, для лекарств и медикаментов, купить которые вы можете в "Позис-Киров" широко применяются в аптеках, учреждениях здравоохранения, лечебно-профилактических учреждениях и научных лабораториях. Они полностью соответствуют международным стандартам качества, о чем каждый холодильник лабораторный, для хранения лекарств и медикаментов, купить которые Вы можете в нашей компании, имеет соответствующий сертификат. В частности, все холодильные шкафы подтвердили свое соответствие нормам безопасности и качества «ХОЛОДОВОЙ ЦЕПИ» и GMP.


Комплектация холодильных шкафов осуществляется в соответствии с требованиями техническому заданию заказчика: их двери могут быть металлическими или полупрозрачными. 

В "Позис-Киров" вы можете купить холодильники для лекарств и медикаментов.


Покупая холодильное оборудование в нашей Компании, Вы приобретаете надежного и компетентного партнера.

Нет комментариев Добавить комментарий